gnocchi2.jpg

Comer

This is the page description.

—  Aperitivos  —

Para começar ou acompanhar um drink

—  Arancini  —
bolinhos de risoto recheados com queijo e cogumelos
$19

—  Burrata  —
com tapenade e tomates confitados
$55

—  Focaccia assada no dia —
$10


—  Entradas  —

—  Uovo  —
ovo mollet com fonduta de queijo, crispy de cebola e pancetta
$19

—  Carne cruda  —
carne picada na hora, castanha do Pará, zest de laranja, bottarga, servida com fatia de focaccia
$20

— Caprese  —
stracciatella di bufala, tomates em 3 variedades e preparos, pesto genovese
$20

—  Polvo e funcho —
salada fria de polvo e funcho grelhado, folhas frescas, vinagrete de laranja
$22

—  Principais —

—  Gnocchi de batata  —
com fonduta de gorgonzola “dolce”, farofa de focaccia e pêra
$42

— Carbonara  —
massa bucatini com guanciale, pimenta do reino, ovo caipira, queijo maturado de ovelha, baru ralado
$42

—  Gobba di bue —
cupim bem macio e braseado ao negroni com polenta cacio i pepe e molho da própria carne
$46

—  Cacciucco —
frutos do mar cozidos lentamente em molho de tomate, servidos com fregola ou spaghetti
$56

—  Risotto “Terra” —
cogumelos, abóbora assada, espinafre salteado e amêndoas – vegano
$44

—  Ravioli de rabada —
com gremolata de agrião e caldo da rabada
$44

—  Clássicos—

Todos por $39

—  Lasagna Sud (à moda do sul da Itália)  —
— Linguini ao Pesto  —
— Pappardelle ao Ragú —

 —  Sobremesas —

—  Tiramisu —
receita clássica italiana, com mascarpone, café, biscoito savoiardi e crumble de chocolat
$22

—  Torta de limão  —
com recheio cremoso de limão siciliano e merengue de laranja
$19

—  Panna cotta —
infusionada com manjericão e servida com coulis de morango e tomate
$20